您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

我市举办逐月领取退役金安置政策培训及审档工作会议

来源:常德市退役军人事务局 发布时间:2022-06-15 16:48:09 浏览次数: 【字体:

       6月10日,市退役军人事务局举办常德市逐月领取退役金安置政策培训及审档工作会议。

      会议强调,逐月领取退役金安置政策是党和国家关心关爱退役军人的重要体现,是退役军人安置政策的重大创新。各级退役军人事务部门一定要深刻领会文件内涵,吃透政策精神,掌握具体要求,理清职责分工,抓紧推动逐月领取退役金人员安置工作,确保实现退役军人、部队和地方“三满意”目标。

      培训过程中,重点对有关政策、接收安置流程、服务管理事项等进行了详细解读,旨在为接收安置对象在社保关系转接、落户手续办理、党组织关系转接等方面提供精准化服务。


终审:退役军人事务局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】