您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

常德市退役军人事务局开展“优化营商环境从我做起”主题党日活动

来源:常德日报客户端•常德融媒 发布时间:2022-05-16 16:44:29 浏览次数: 【字体:

5月13日,常德市退役军人事务局组织全体党员干部前往市民之家,开展“优化营商环境从我做起”主题党日活动,进一步推进党建与业务深度融合。

座谈会现场

党员干部在政务服务窗口了解办事流程

期间,党员干部集中参观了政务服务大厅,随后分组前往市教育局、市公安局、市民政局、市人社局、市税务局、市退役军人事务局、市市场监管局、市医保局、市住保中心、市不动产中心等政务服务窗口。大家现场了解了相关政务服务的服务标准、办事流程,旨在进一步提升服务水平、提高服务质量、增强为民服务意识,不断优化退役军人服务领域营商环境。在当天召开的座谈会上,市退役军人事务局党员代表进行了服务体验分享和退役军人优待政策宣讲,政务服务窗口代表则介绍了服务经验。

党员干部在政务服务窗口进行服务体验

党员干部为各个政务服务窗口宣传退役军人政策法规

活动结束后,党员干部们纷纷表示受益匪浅,今后将围绕全方位服务市场主体和办事群众,结合工作职能找准优化营商环境的结合点,着力打造审批更少、体制更活、效率更高、监管更灵、服务更优、惠企更实的最优综合营商环境,为退役军人就业创业搭建平台、创造条件。

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】