您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

24小时布控抢排 市城区安然无恙

来源:常德晚报 发布时间:2020-06-30 07:55:36 字体:

6月29日,我市大到暴雨。提前获悉雨情后,市海绵城市建设服务中心组织各相关单位从28日起对我市各防涝卡点进行了24小时布控抢排,市城区安然无恙。

从28日18:00开始,市海绵城市建设服务中心组织市城市排水管理处、市市政建设总公司、市海绵公司、西城公司等相关单位提前对各防涝卡点进行了抢险人员和应急设备布控,实行24小时值守;对朗州路铁路桥、皂果路铁路桥、建设东路、高泗路、金陵花园、老邵家垱泵站、龙港路等重要防涝卡点进行了重点查看;对皂果北路铁路桥等积水点进行了及时抢排。

截至发稿前,经过市海绵建设服务中心与相关单位的及时调度和全力抢排,市城区均无明显积水现象,道路通行正常。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页