您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

常德科技创新奖20项奖项通过评审

来源:常德晚报 作者:江一舟 通讯员 李杰 发布时间:2020-05-29 07:25:34 字体:

“我同意首届常德科技创新奖评审结果。”5月27日下午,在常德科技创新奖奖励委员会工作会议上,奖励委员会全体成员签字表决,一致审议通过了2019年度常德科技创新奖20项奖项评审结果。

常德科技创新奖是我市首届社会力量设奖的市级科技奖励,以激发企业、高校和科研院所科研人员的创新积极性和荣誉感。该奖项自去年12月发布以来,共收到54个项目申报。按照形式审查、专业评审、奖励委员会评审程序,最终确定了20项奖项的名称和排名。其中一等奖3项,每项奖金20万元;二等奖6项,每项奖金10万元;三等奖11项,每项奖金5万元。

会上,来自本市工业、农业、医卫3个领域的高层次专家教授还对常德科技创新奖的评审提出了积极有效的建议。下一届常德科技创新奖评奖将坚持“突出科技成果转化,注重经济社会效益”原则,拟将工业、农业领域项目评奖评分中工业领域“经济效益”评分项更改为“成果产业化效益”,继续为创新常德发展助力。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页