您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

省高新技术产业科技创新引领计划申报启动

来源:常德日报 作者:江一舟 通讯员 黄河畅 发布时间:2020-05-29 07:35:13 字体:

5月25日,记者从市科技局获悉,2020年度湖南省高新技术产业科技创新引领计划项目申报工作已经开始。即日起至6月12日,满足条件的科技创新项目可以进行网上申报,申报成功的项目可获得50万元至500万元不等的项目资助金。

省高新技术产业科技创新引领计划分为科技攻关和科技成果转化两大类。科技攻关类主要支持高校、科研院所和科技型企业、新型研发机构对“卡脖子”技术、前沿领域颠覆性技术、关键核心技术、关键零部件、材料及工艺等进行研发攻关;而科技成果转化类主要依托企业实施科技成果转化。

科技攻关类项目将采取前资助支持方式,支持额度一般为项目资金总额的30%至50%左右,每个项目补助50万元至300万元。科技成果转化类项目采取前资助或后补助支持方式,支持额度一般为项目资金总额的10%左右,每个项目补助100万元至500万元。

本次项目申报采取网络在线申报方式。申报单位登陆湖南省科技厅门户网站(http://kjt.hunan.gov.cn),进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”进行在线申报并提交申报材料,无须提交纸质材料。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页