常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于有序恢复道路水路客运和城市公共客运运营的通知

分享到:
2021-08-15 10:25 来源:常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 【打印】 【字体:

常疫控指发〔2021〕178号


各区县市、常德经济技术开发区、常德高新技术产业开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖和西洞庭管理区、桃花源旅游管理区、贺家山原种场新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部,市直和中央、省驻常相关单位:

根据市疫情防控指挥部《关于调整我市疫情防控相关措施的通告》(2021年第3号)精神,为满足人民群众出行需求,根据当前疫情防控实际,经研究决定,自即日起,有序恢复道路、水路客运和城市公共客运运营。现将有关事项通知如下:

一、在做好常态化疫情防控措施的前提下,全市所有县际和县内客运班线、公交线路、出租汽车、汽车客运站和轮渡、码头恢复运营。

二、除发往省内外中高风险地区省际、市际客运班线及旅游包车客运外,其他省际、市际客运班和旅游包车客运,根据终到地情况逐步恢复运营。

三、各汽车客运站要严格落实实名制管理、体温检测、健康码查验及乘客信息登记等措施,所有乘客必须佩戴口罩,做好自我防护。

四、所有运营车辆、船舶等交通运输工具要做到勤通风、勤消毒。

 

 

             常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

                            2021年8月15日

终审:市卫健委
【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页