您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

汉寿4个工业项目集中签约

分享到:
2022-09-21 08:00 来源:常德日报 作者:童宗锦 通讯员 陈勇 【打印】 【字体:

9月20日,汉寿县举行“德商回归”系列活动暨9月份项目集中签约仪式,总投资达17亿元的4大工业项目现场集中签约。

集中签约的4大工业项目分别是:投资12亿元的四川展恒商贸再生资源循环经济产业园项目、源源生物颗粒燃料生产项目、卓丰服饰全自动毛衫生产项目、常德宏亮6000吨钢结构生产项目。据了解,4个项目建成投入运营后,年产值将达13亿元,年创税利5600多万元。

签约仪式上,投资商代表表示,投资汉寿大有可为。他们对汉寿的区位优势、人力资源优势、良好投资环境充满信心,将加速推进项目建设投产见效。汉寿县委主要负责人表示,汉寿热忱欢迎企业家选择汉寿投资,汉寿将以“成就企业家、厚待投资者、服务纳税人”为鲜明导向,全力为企业提供“保姆式、保镖式、保安式”服务,进一步优化营商环境,为企业发展保驾护航。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页