您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

汉寿县委第十轮巡察圆满收官

分享到:
2021-07-22 08:31:16 来源:常德日报 作者:黄婷 【打印】 【字体:

7月13日,汉寿县委听取县委第十轮巡察工作情况汇报,这标志着本轮巡察圆满收官。同时,对下阶段巡察工作作了安排部署。

今年4月至6月,汉寿县委对县人民医院、县血防医院、县市场监督管理局、县中医医院、县妇幼保健院、县自来水公司、县农村经营服务站、县农机事务中心、县残疾人联合会等9个单位党组织开展了常规巡察,并成立了巡察整改指导督导组对前九轮巡察整改情况进行指导督导,共发现各类问题线索167条,已立行立改31条,拟向被巡单位反馈整改126条,拟向县纪委监委移交问题线索10条。

汉寿县委对本轮巡察作了点评。通过巡察,各单位政治生态明显好转,管理日趋规范,但也还存在政治意识不强、党的领导核心作用发挥不力、作风建设抓得不牢、党员干部纪律规矩守得不稳、选人用人不规范等问题。

对下段工作,汉寿县委书记车世忠指出,要坚守政治定位,提升巡察精准性有效性。要强化整改落实,做好巡察“后半篇”文章。要加强自身建设,彰显忠诚干净担当新作为。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页