您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

桃源大力弘扬劳模精神与工匠精神

分享到:
2021-05-04 07:47:42 来源:常德日报 作者:侯碧海 通讯员 李明 兰亮 【打印】 【字体:

“五一”节前夕,桃源县举行“庆祝中国共产党成立100周年迎五一·颂劳模”活动,营造全社会尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。

桃源县委书记庞波出席活动并向全县劳模代表、一线职工代表致以节日的问候,向辛勤工作的广大劳动者致以崇高的敬意。他指出,近年来,在桃源县委的坚强领导下,全县广大干部群众自觉把个人梦想、家庭幸福与桃源发展紧密联系在一起,焕发劳动热情和创造活力,勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,为推动桃源经济社会高质量发展作出了重要贡献。庞波说,举办该活动就是要进一步在全社会营造尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,真正让劳动成为最光荣的价值追求,让劳动者成为最受尊敬的人。他倡导全县大力弘扬劳模精神,不断激励全县广大干部群众为全面推进“市域副中心,现代新桃源”建设作出新的贡献。

活动中,职工代表还表演了常德丝弦《劳模赞》、配乐诗朗诵《榜样的力量》、情景剧《中国工匠、大国巨匠》等精彩节目。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页