您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导深入企业开展“送解优”行动时指出 让企业“引进来、留得住、发展好”

分享到:
2022-06-24 07:46 来源:常德日报 作者:李张念 【打印】 【字体:

6月23日,市委常委、市委宣传部部长彭晛丹带队深入德人文化、华南光电、中联恒通等企业,开展“送政策、解难题、优服务”行动(以下简称“送解优”行动)。他强调,要坚定信心,做好融合,加强支持,用好用足政策。

期间,彭晛丹为企业送去《惠企口袋书》,并走进一线车间了解企业生产情况;召开座谈会,对企业的“急难愁盼”问题进行研究和交办,对有关惠企政策现场答疑。在德人文化,彭晛丹一行详细了解企业发展历程、创新研发成果、生产经营等情况。在华南光电,彭晛丹就企业提出的科技项目研发扶持及产业发展扶持政策等问题进行了沟通交流,并现场答复、交办。在中联恒通,彭晛丹认真聆听企业发展现状汇报和面临的困难,研究针对性对策举措。

座谈会上,彭晛丹指出,企业要坚定信心,充分用好惠企政策,高效统筹疫情防控和生产经营,助力稳经济稳产业链稳供应链;相关部门要主动靠前服务企业,根据企业实际困难,制定解决方案,建立清单台账,持续优化营商环境,让企业“引进来、留得住、发展好”,确保“送解优”行动取得实效。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页