您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

常德高新区人民武装部揭牌

分享到:
2021-07-22 07:40:54 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 廖志勇 【打印】 【字体:

昨日,常徳高新技术产业开发区举行人民武装部揭牌仪式,常德军分区政委张冬果出席仪式并揭牌。

微信截图_20210721151556.png

揭牌仪式现场

全面加强市直六区党管武装工作,完善国防动员体系,规范人民武装部运行管理,是市委、市政府和常德军分区全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,积极适应常德经济社会发展和武装工作新形势,加强国防动员和后备力量建设的重要举措。常徳高新区人民武装部揭牌运行,标志着常德高新区武装工作开启新征程、迈出新步伐。

张冬果在致辞中指出,要在深化认识中高摆位。在常德高新区设立人民武装部,既是新时代落实党管武装原则、贯彻人民战争战略思想的现实需要,更是健全完善政权体系、促进经济社会发展的需要。要在发挥优势中谋发展。要聚焦国防动员主责主业,理清建设思路,立起建设标准,紧抓国防动员潜力调査这个根本,突出编好建强新质民兵力量,深度推进军民融合发展,突出深化推进全民国防教育进企业,充分发挥优势,以务实举措提升武装工作质量效益。要在担当落实中开新局。常德高新区人民武装部要始终把使命放在心中,把责任扛在肩上,把阵地建强建好,把各项工作任务落到实处,不断推进常德高新区武装工作跑出加速度、开创新局面,努力在市直六区武装工作中站排头、走前列。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页