您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

安乡县全力开展抗灾救灾

来源:常德日报 作者:曾玉英 通讯员 李周 发布时间:2020-06-15 07:45:59 字体:

昨日,副市长龚德汉一行赶往安乡县,现场调研指导救灾工作。

龚德汉一行先后来到豆港泵站、珊珀湖、安乡县丰润葡萄种植有限公司、安乡县润农生态农业发展有限责任公司,现场查看泵站排渍、农作物受灾情况。在丰润葡萄基地,看到葡萄园里积满了水,工作人员正在想办法开沟排水,龚德汉叮嘱基地负责人,要做好灾后生产恢复,拓宽销售渠道,争取将葡萄损失降到最低。

6月8日至10日,安乡县出现强降雨过程,3个乡镇不同程度受灾。6月12日的新一轮降雨,全县12个乡镇不同程度受灾,目前全县上下正全力开展抗灾救灾工作。

龚德汉对安乡县的抗灾救灾工作给予肯定,要求各泵站开足马力,抢抓有效时间排出底水,降低农作物受灾程度。各级党委、政府要迅速启动灾后重建工作,组织当地群众开展自救,技术人员到一线指导救灾,将群众损失降到最低。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页