您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导赴安乡走访人大代表

来源:常德日报 作者:徐睿 发布时间:2020-06-12 07:50:41 字体:

6月10日,市人大常委会党组书记、副主任余怀民赴安乡县走访人大代表,调研文物保护等工作。市人大常委会副主任王先蒙、秘书长李绍霞参加走访调研活动。

余怀民来到安乡县安全乡汤家岗村视察汤家岗遗址,了解当地文物保护、文旅开发等情况,并来到安乡县凯斯机械有限公司和安乡县第一中学走访市人大代表申建春和省人大代表李立新。

座谈会上,余怀民充分肯定安乡县经济社会发展成效和县人大常委会工作成绩。她指出,安乡县城市建设初具规模、工业发展有成效、农业产业有亮点;县人大常委会政治站位高、工作有平台、监督很务实、代表有水平。

余怀民强调,人大机关干部要持之以恒加强自身学习,深入学习习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话,总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示等精神,自觉用党的创新理论武装头脑,从内心深处认同人民代表大会制度优势,切实肩负起新时代人大工作责任。要始终坚持党对人大工作的全面领导,确保人大工作始终保持正确政治方向。要毫不放松加强人大机关自身建设,更加严格自律、主动担当作为,不断提高依法履职能力水平,奋力开创人大事业新局面。要规范乡镇人大工作,扎实做好代表工作,更好发挥代表作用,真正彰显人民代表大会制度优势。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页