您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

我市社会各界集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

来源:常德日报 作者: 焦阳 李白 徐睿 王自来 裴维维 曾玲 刘青玥 发布时间:2020-05-23 06:37:48 字体:

5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,我市各界党员群众集中收看了开幕会。市领导曹立军、朱水平、李爱国、余怀民、罗先东、涂碧波、李兴刚等在各分会场与机关党员干部一同收看了大会开幕。

聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告后,大家认为,今年的政府工作报告精简扼要、重点突出,在认真分析当前国内外形势的基础上,客观总结了过去一年所取得的经济社会发展成绩,科学部署了全年工作任务,让大家对2020年经济社会以保促稳、稳中求进的总体要求有了更清晰的认识,具有极强的思想性、针对性和指导性。大家表示,面临新冠肺炎疫情带来的巨大考验,虽然深感压力巨大,但相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下凝心聚力,立足各自岗位,认真较真做事,一定能推动各项工作取得进步,打赢打好脱贫攻坚的收官之战。



(责任编辑:李念穗)

终审:李念穗
扫一扫在手机打开当前页