您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市委统战部为帮联企业送惠企“政策包”

分享到:
2022-06-23 07:54 来源:常德日报 作者:郑彦 通讯员 樊馨黛 田博彦 【打印】 【字体:

6月20日至21日,市委统战部联企工作组深入帮联企业开展“送政策、解难题、优服务”行动,打通惠企政策落实“最后一公里”,助力企业纾困增效。

市委统战部联企工作组一行深入常德市德星科技开发有限公司、湖南锘达科技有限公司、常德三欣电力电子科技有限公司、常德市德山民建包装有限公司、常德市同创包装有限公司、常德市嘉惠液压机械有限公司、湖南中天润能锂业有限公司等企业开展走访调研。工作组与企业负责人面对面交谈,了解企业生产经营状况和当前面临的困难及问题,为他们送上惠企“政策包”,并现场进行宣讲解读。

为响应全市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动,市委统战部迅速成立联企工作专班,第一时间与所联企业负责人、市工信部门以及常德经开区相关部门取得联系,并结合实际制定行动方案,建立日常工作联系机制,把责任落实到专人,积极回应企业诉求。截至目前,联企工作组走访帮联企业7家,收集汇总各类问题19个,现场督促常德经开区解决问题2个。各企业负责人纷纷表示,感谢市委、市政府一直以来的关心和支持,此次行动带来的各项惠企政策措施,让他们对企业未来的发展更有信心。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页