您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

武陵区丹洲乡开展扶贫义卖专场活动

来源:常德日报 作者:王健 发布时间:2020-06-29 07:59:20 字体:

6月24日下午3时,武陵区丹洲乡在常德万达广场组织开展扶贫义卖专场活动,乡村两级党员干部、扶贫专干身穿志愿服务“红马甲”,帮助贫困户推销产品、网红现场直播带货,活动现场人头攒动、热闹非凡。

参加此次消费扶贫活动的金楠果品合作社负责人李鹏飞说:“今天准备的桃子不到一个小时就销售一空,市民朋友们非常认可我们的产品。”

此次消费扶贫采用线上和线下两种方式,充分考虑了疫情影响和销售效果,可以迎合更多消费者的需求。今后,将开展更多的消费扶贫活动。

据统计,此次扶贫义卖专场活动销售的农副产品丰富多样,有传统榨菜、新鲜蔬菜、农家烧酒,还有来自扶贫产业的金丝皇菊、水果玉米、西瓜、黄桃等优质产品。截至24日晚上7时,本次活动销售农副产品4000余公斤,销售金额59300元。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页