您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

“沪洽周”我市2个项目现场签约

来源:常德日报 作者:何花 通讯员 何丹 施思 发布时间:2020-06-30 08:03:46 字体:

昨日上午,“湖南-长三角经贸合作洽谈周”因受疫情影响,省级主会场由上海调到长沙举行。省委常委、常务副省长谢建辉,副省长何报翔出席本次活动,并分别致辞和作省情推介。各市州分别在当地组织集中收看。

“沪洽周”是我省重要的经贸(招商)活动之一,作为湖南省和长三角地区的合作交流平台,两年一届的“沪洽周”为两地经济文化交流和发展起到了积极作用。相关知名企业代表和相关省直部门分别发言,活动最后举行了项目集中签约仪式,27个重大产业项目现场签约。我市有两个项目在现场签约:旭辉集团投资的常德市城东城市综合体及金融中心项目和北京科益丰生物技术发展有限公司投资的常德市甾体激素制剂项目。副市长杨成英及相关部门负责人在市政府电视电话会议室组织了集中收看。

今年以来,市招商促进事务中心以“沪洽周”活动为契机,多次召开专题会议,对活动筹备和项目签约进行调度,精心挑选了生物医药、装备制造、新材料、新能源、商贸物流等多个符合省级条件的项目参加“沪洽周”活动。据省级活动组委会统计,我市纳入本次活动的项目共有34个,其中“三类500强”项目6个,排名全省第二(仅次于长沙),总投资额478.4亿元,排名全省第一。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页