您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

力争在公路养护国检中赢得先进

来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 孙苗 发布时间:2020-05-29 07:45:03 字体:

昨日上午,副市长汤祚国就公路养护工作迎国检、公路治超等工作进行调度。

汤祚国一行前往市公路治超指挥调度中心、市治超办,分别查看了治超信息平台运行和治超内业工作。他指出,要加大科技治超力度,治超信息平台要能接入全市涉超源头企业信息,做到及时掌控。随后召开的调度会上,市公路建设养护中心负责人汇报了当前公路养护工作迎接交通运输部五年一次大国检、干线公路养护、农村公路养护管理、大中修资金缺口等方面存在的问题,并提出初步建议。

汤祚国指出,近年来,市公路建设养护中心保持单位正常运转和整个系统稳定,特别是治超工作获得全省“九连冠”,值得充分肯定。公路部门全体人员要坚定信心,安心尽心履职履责。要通过召开区县交办会、督促大中修计划开工等,争取在今年公路养护国检中赢得先进。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页