您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


周德睿赴柳叶湖旅游度假区调研时指出:坚定信心 齐心协力 努力打造国际知名的旅游度假区

发布日期:2019-09-03 07:40 来源:常德日报 作者:王伟杰 字体:[ ]

9月2日,市委书记、市人大常委会主任周德睿赴柳叶湖旅游度假区调研经济社会发展情况。他指出,柳叶湖是常德城市的客厅,是常德人民的奢侈,是上天赐予我们的瑰宝,全区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣高质量发展主题,进一步坚定信心、坚定目标、齐心协力,推动柳叶湖旅游度假区各项工作再上新台阶,努力将柳叶湖打造成国内乃至国际知名的旅游度假区。


周德睿在七里桥社区日间照料中心与社区居民交谈


周德睿在柳叶湖国际会展中心施工现场调研

周德睿先后前往七里桥社区日间照料中心、游客广场、环湖路沙港堤机埠、太阳谷和柳叶湖国际会展中心调研。在随后召开的调研座谈会上,周德睿充分肯定了柳叶湖旅游度假区近年来的工作成效。他评价说,当前的柳叶湖越来越漂亮,环境越来越好,逐渐成为常德引以自豪的发展区域中心。尤其是近年来,柳叶湖的产业项目布局疏密有致、点面结合、来势很好,随着湘雅常德医院、北部新城实验学校、卡乐星球、大唐司马城、禾田居度假酒店等一大批重点项目的落地带动,为柳叶湖未来的腾飞发展打下了很好的基础,也为常德未来发展积累了丰厚的资本。


太阳谷内的郑太有机农场


环湖路沙港堤机埠


座谈会现场

周德睿指出,柳叶湖当前已具备很好的基础和来势,下一步我们要坚定目标,突出工作重点。要突出规划的引领和刚性作用,要充分留白未来,不断优化产业布局,做到不挡山、不欺水、不压湖,塑造城市天际线;要高起点、高品质、高档次建设,着力打造不愧这个时代、不愧这方山水、不愧自己付出的城市精品力作;要建设好柳叶湖的生态环境、水环境和旅游发展大环境,始终把环境建设作为全区发展的“生命线”;要不断推动社会管理重心下移,推动建管用的脱钩,切实将城市管理落实到位;要牢固树立项目为王的理念,加快推进项目建设,加大招商引资力度,同时要注重选商择商,着力引进高质量的战略投资者;要下最大决心补齐短板、对标对表,成功创建国家级旅游度假区;要着力抓好控违拆违、城乡一体化、农村环境整治等重点工作。市委、市政府和相关职能部门将一如既往地全力支持柳叶湖旅游度假区的发展,为柳叶湖努力打造成国际知名旅游度假区营造良好的发展环境。

市委常委、市委秘书长罗先东,副市长尹正锡等参加调研。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统