您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


林伯渠故居命名为全国爱国主义教育示范基地

发布日期:2019-09-18 08:03 来源:常德晚报 作者:游涛 字体:[ ]

在中华人民共和国成立70周年之际,中宣部新命名了39个全国爱国主义教育示范基地。我市林伯渠故居名列其中。命名工作紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出反映中华人民共和国成立70年来党和国家各项事业发生的历史性变革、取得的历史性成就。此次命名后,全国爱国主义教育示范基地总数达到473个。

中宣部要求,要进一步发挥全国爱国主义教育示范基地在庆祝中华人民共和国成立70周年和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等重大活动中的作用,强化宣传教育功能,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,充分激发广大干部群众特别是青少年的爱国情、强国志、报国行,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,凝聚起砥砺新征程、奋斗新时代的强大力量。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统