您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市政协召开2019年第8次党组会议

发布日期:2019-09-17 07:54 来源:常德日报 作者:刘青玥 通讯员 何加贝 字体:[ ]

9月16日上午,市政协主席、党组书记李爱国主持召开2019年第8次党组会议。市政协副主席、党组副书记何英平,市政协副主席、党组成员彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长、党组成员李长春出席会议。市政协非中共驻会副主席傅绍平列席会议。


会议现场

李长春领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。

李爱国强调,习近平新时代中国特色社会主义思想立意高远、内涵丰富、博大精深,体现了很强的时代性、理论性、指导性。要进一步提升认识,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想,把马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,不断探索解答时代发展提出的新课题、回应人类社会面临的新挑战,深入回答了时代之问,不断引领时代前进,是新时代精神的精华;要进一步深化学习,坚持读原著、学原文、悟原理,在掌握核心要义、领会精神实质上下功夫;要进一步融入实践,坚持学思想、抓落实、促工作,自觉把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与做好政协各项工作结合起来,与忠诚履行政协职能结合起来,推动这一重要思想在政协履职实践中落地生根。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统