您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议:规定动作做到位 自选动作做出彩

发布日期:2019-09-17 07:51 来源:常德日报 作者:刘青玥 通讯员 何加贝 字体:[ ]

昨日上午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市政协主席、党组书记李爱国作“不忘初心、牢记使命”主题教育工作报告。市政协副主席、党组副书记何英平主持会议。

李爱国在工作报告中指出,要切实提高政治站位,推动主题教育入脑入心。引导机关广大党员干部以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当,勇担新时代新方位的新使命、发挥好专门协商机构作用,在贯彻落实好党的十九大精神、助推开放强市产业立市的征程中彰显政协作为。要准确把握目标要求,推动主题教育落细落地。市政协各级领导干部要带头把自己摆进去,坚持高标准、严要求,以从我做起、向我看齐、对我监督的态度,带头把思想亮出来,把问题摆出来,把原因找出来,把整改措施搞实在,推动形成上级带头、领导示范、上行下效的生动局面。要着力加强组织领导,推动主题教育走深走实。把高质量开展主题教育作为一项重大的政治任务,加强领导,认真谋划,精心组织,一项工作一项工作地落实到位,确保有力有序有效推进。

会议要求,要有高站位的认识,深刻领会、准确把握主题教育重大意义、目标任务和工作要求,做到学思用贯通、知信行统一;要有高标准的组织,紧密结合机关实际,科学制定主题教育工作方案,精心安排各项活动,推动主题教育往深里走、往实处抓;要有高质量的成效,要坚持目标导向、问题导向,把规定动作做到位,把自选动作做出彩。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第一组负责人参加了会议并提出相关要求。

市政协副主席、党组成员彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长、党组成员李长春出席会议。市政协非中共驻会副主席傅绍平列席会议。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统