您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡:扎实开展“逢十”整治行动

发布日期:2019-09-17 08:07 来源:安乡县政府网站 作者:刘平 字体:[ ]

常德政府网9月17日讯(通讯员 刘平)为进一步加强辖区道路交通管理秩序,坚决打赢“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,全力预防和减少道路交通事故的发生,9月10日,安乡公安交警大队在辖区内开展“逢十”整治行动。

大队合理分配警力,以辖区重点路段为主战场,在S306、城市广场路口、五总路口及三岔河码头开展整治行动,全面掀起严查、严管、严惩的高压态势。检查过程中,所有执勤人员落实勤务规范要求,对过往车辆进行逐一排查,切实做到“逢车必查”,对查获的严重交通违法行为,快速取证、快速录入、严厉查处,切实形成了有效的震慑作用。

行动当天,大队共查处交通违法行为180余起,其中酒驾20起,无证驾驶35起,不按规定车道行驶34起,逆向行驶12起,无牌无证35起,货车违法载人14起,其它交通违法行为30余起。通过整治,净化了辖区道路交通环境,取得了良好的社会效果和法律效果。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔  明)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统