您当前所在的位置:首页
> 招商引资 > 招商动态


我市举办2019年台商台胞台属中秋座谈会

发布日期:2019-09-13 10:39 来源:常德日报 作者:周瑜 通讯员 冯琪智 字体:[ ]

昨日,市台商台胞台属中秋座谈会举行,在常台商台胞台属代表齐集一堂、欢度中秋。

座谈会介绍了今年来我市对台工作开展情况。与会台胞就当前对台工作踊跃发言,常德台通贸易有限公司董事长刘兰兰表示,非常感谢市委、市政府在服务台商台企方面所做的努力,在常发展的台资企业切切实实享受到了中央“31条”和湘版“59条”惠台政策,并希望能够有更多的台资企业落户常德,与常德人民共同建设美好家园。与会特邀嘉宾、全国台企联常务副会长、天津市台协会长罗文德是第二次来到常德,他对常德市委、市政府服务台商台企所做的努力高度认可,并表示会为常台间经贸人文交流积极贡献自己的力量。

座谈会高度肯定了广大台胞台属在推动常德经济社会发展方面所作的贡献,希望广大台商台胞坚持“九二共识”,推动两岸关系和平发展,做祖国大陆对台方针政策的宣传者、实践者;希望台商台胞坚定在常发展信心,抢抓机遇,搭上常德高速发展的顺风快车;鼓励台商台胞发挥好沟通两岸的桥梁作用,推进常台交流合作,为两岸人民实现心灵契合作出贡献。

市农业农村局、市自然资源和规划局负责人参加座谈会,并就涉农项目发展、城市规划、项目用地等方面进行了政策宣导,对台商台企关心关注的相关政策进行了现场答疑。


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统