您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 我市成功处置一起高速危货车辆追尾事故

    发布日期:2019-09-13 10:35 来源:常德日报 作者:李萌 通讯员 欧彦君 字体:[ ]

    9月9日17时50分许,杭瑞高速桃源县境内由西往东1070KM处,发生一起运输黄磷危化运输车追尾事故。事故发生后,市应急管理局立即启动应急预案,经多部门紧急联动,未造成危化品泄漏和其他次生问题的发生。

    在市应急指挥中心接到报告后,副市长汤祚国亲自调度,紧急部署安排危化专家、桃源县应急局、消防大队第一时间赶赴现场进行处置。

    据悉,该事故为3辆车追尾,其中一辆装载29.6吨黄磷的危化运输车遭受刮碰,槽罐车基座轻微变形,危化品罐体未受损伤。另一台载有8名乘客的中巴车受损,其中1名乘客受轻微伤,无生命危险。

    20时40分,高速公路交通恢复正常通行,危化品运输车被拖离现场,并得到有效处理,事故中受伤人员被送往医院救治。


    (责任编辑:毛纯)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统