您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


24家商场检查出消防问题107个

发布日期:2019-09-11 07:49 来源:常德日报 作者:李萌 通讯员 王颂扬 字体:[ ]

近日,我市开展了商场、市场消防安全交叉检查,消防部门随机抽查检查全市商场、市场24家,累计发现消防安全隐患问题107个。

在检查中,武陵区亮万家家居广场、湖南省春兰家具有限公司常德分公司、湖南久光百货、临澧县新安大市场等商场消防设施无法正常使用;德山多乐福购物广场、红星美凯龙德山分公司、桃源县丰彩好润佳、步步高商业连锁有限责任公司汉寿店等商场值班人员未持证上岗,不能熟练操作消防设施设备;步步高商业连锁有限责任公司澧县店、华星电器有限公司西洞庭店、安乡县城市广场、石门县东方桥市场等商场存在消防车道被占用等问题。

市消防部门建议各地商务部门部署开展针对性的消防安全检查,严格落实《商场、市场消防安全管理规定》的要求,加大监督管理力度,发现问题及时整改,确保消防安全。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统