您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


中华全国供销合作总社调研组来常调研

发布日期:2019-08-09 07:52 来源:常德日报 作者:杨晟 通讯员 唐敢 字体:[ ]

8月7日,中华全国供销合作总社理事会常务理事、合作指导部部长、法制办主任刘进喜带队,到澧县、桃源两县调研我市供销合作社综合改革工作。副市长杨成英陪同调研。


桃源县新三农现代农业服务有限公司调研现场


桃源县双溪口镇惠农综合服务中心社调研现场

调研组一行先后参观了澧县锦绣千村农资配送中心、澧县涔南镇、城头山镇惠农综合服务中心社、红星村综合服务社、桃源县新三农现代农业服务有限公司、桃源县双溪口镇惠农综合服务中心社、先锋村供销合作社、云盘山村供销合作社。

刘进喜对我市供销合作社改革有效推进新型组织体系、新型经营服务体系、新型农合会体系建设给予了充分肯定,特别是对创新市县乡村“四级贯通”、覆盖到户的服务体系,“党建引领、供销主导、产业支撑、农民参与、部门联动”的基层社组建模式给予了高度评价。他强调,要全面贯彻落实各项供销改革文件精神,在重建重组基层供销合作社的过程中,要坚持合作经济基本属性,尊重农民意愿,推动多种形式的联合与合作,要坚持为农服务根本宗旨,把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,充分发挥供销合作社在服务农业、农村、农民中的重要作用。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统