您当前所在的位置:首页
> 招商引资 > 图片新闻


第二届常德市创新创业大赛鸣金

发布日期:2019-08-06 07:55 来源:常德日报 作者:周瑜 通讯员 龚云葆 字体:[ ]

8月5日,第二届常德市创新创业大赛(第八届中国创新创业大赛暨第六届湖南省创新创业大赛常德分赛)在常德经济技术开发区鸣金。本次大赛由市科技局、常德经开区管委会、市推进产业立市三年行动指挥部办公室、共青团常德市委共同举办。来自全市各区县(市)、工业园区的28家企业参加比赛。湖南瑞华智慧健康科技有限公司、轻装启航-高强度轻量化泡沫金属材料、湖南引航生物科技有限公司分别获得初创组、团队组、成长组第一名。


比赛现场


参赛选手上台领奖


参赛选手发表获奖感言

这次大赛是我市持续开展“智汇洞庭·科创常德”科技成果转移转化活动的重要内容。大赛积极贯彻落实党中央、国务院“大众创业、万众创新”的决策部署,践行市委、市政府开放强市产业立市的发展战略,共组织发动了116个企业和团队项目报名参赛。这些企业和团队参赛项目通过赛前培训、网评晋级、尽职调查、现场答辩、专家评审等几轮严格筛选,决胜出了20家获奖单位。他们将共同分享67万元大赛奖金。同时,大赛组委会按照国赛和省赛相关要求,评选推荐了26个项目参加省级行业半决赛,他们将代表常德参加全省同行业最高水平的角逐。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统