您当前所在的位置:首页
> 招商引资 > 招商动态


“聚焦先进制造·推动产业升级”主题沙龙举行

发布日期:2019-08-27 07:46 来源:常德日报 作者:孙玮怿 通讯员 黄平 字体:[ ]

昨日,“聚焦先进制造·推动产业升级”主题沙龙活动在我市举行。作为“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛先进制造行业半决赛的重要活动之一,此次沙龙汇聚湖南省先进制造业领先企业与前沿专家,吸引了130多位参赛企业、团队的代表参与。

据悉,2019年湖南省创新创业大赛先进制造行业半决赛由湖南省科技厅、省财政厅、省教育厅、省委网信办、共青团湖南省委、省工商联主办,省火炬创业中心、常德市科技局、常德高新区管委会承办。沙龙以“聚焦先进制造·推动产业升级”为主题,共同探讨先进制造业前景,培育经济发展新动能,继续助力制造业企业进行转型升级,全力推进湖南先进制造业产业间的高端交流、合作对接与高质量发展。湖海基金常务副总裁胡智以“如何在8分钟之内打动投资人”为主题,广州大学副校长、教授、博士生导师孙延明以“先进制造业发展思考”为主题,分享了行业前沿信息与实用技巧。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统