您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 通知公告


中联重科汉寿工业园技改项目环境影响评价第二次公示

发布日期:2019-08-19 18:13 来源:常德政府网站 字体:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等相关规定,现将“中联重科汉寿工业园技改项目”环境影响评价的有关事宜公告如下。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

查阅纸质报告书的方式和途径:http://www.hnmjhb.com/xmgs1.asp?news_id=375

位于项目征求意见范围内的公众,需查阅纸质报告书的,请携带个人证件(身份证及户口本)前往长沙市雨花区芙蓉中路二段359号佳天国际新城南栋32E、H,湖南美景环保科技咨询服务有限公司进行查阅。

二、征求意见的公众范围

汉寿高新区管委会、太子庙镇黄福村、上城时代小区等。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表下载网址:http://www.hnmjhb.com/xmgs1.asp?news_id=366

四、公众提出意见的方式和途径

请按照第三条所附链接下载并打印公众意见表,按照表格格式填写项目基本信息、公众意见及公众信息。公众意见表可以及原件邮递、发送原件扫描件、上门递交等三种方式送达我公司,具体地址如下:

公司地址:汉寿高新技术产业园区中联大道1号中联汉寿工业园安环室,童灿英收,电话0731-85667136,邮箱地址:512846466@qq.com。

为确保公众意见表的真实、有效性,请如实填写公众信息!

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止日期为本次公示挂网之日起10个工作日内。

建设单位:中联重科股份有限公司

2019年8月19日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统