您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


石门旅游湖北推介打开湘鄂边界旅游大门

发布日期:2019-08-18 09:30 来源:常德日报 作者:王敏 通讯员 王建平 字体:[ ]

8月7日至11日,由石门县政府举办的“2019石门旅游湖北推介活动”分别在石门和湖北荆州市进行,这是湖南湖北两省边界首次签订旅游合作协议,正式打开两省边界的旅游大门。

这次推介活动中,湖北荆州旅行社协会组织了45家旅行社和媒体朋友前来石门采线,观看夹山寺、龙王洞、壶瓶山大峡谷等景区,体验夹山寺的千年禅茶一味、“湖南屋脊”漂流,品尝土家风味的长桌宴,欣赏土家族歌舞,参观壶瓶山动植物科技馆、百年老街、泰和合红茶博物馆。

石门县全域旅游发展中心在壶瓶山镇泰和合酒店专门召开推介会,介绍石门文化旅游产业发展情况,宣读湖南省、常德市、石门县的旅游奖励办法,听取荆州市同仁提出的建设性意见,鼓励荆州市各家旅行社像亲人一样多到石门走走看看,观光旅游。接着,在湖北古城荆州举办了“唯美石门骑行秀”活动,进一步向荆州市民宣传石门旅游。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统