您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


投资5.5亿元建筑铝模板生产项目落户汉寿

发布日期:2019-08-17 08:58 来源:常德日报 作者:童宗锦 通讯员 田明时 邓文明 字体:[ ]

8月16日,汉寿县政府与湖南鑫绍和贸易有限公司、四川展恒商贸有限公司正式签约,这标志着投资5.5亿元的建筑铝模板生产项目落户汉寿高新区。该项目总投资5.5亿元,第一期项目投资约2亿元,其中固定资产投资约8500万元,用地面积85亩,新上建筑铝模板生产线,建设生产厂房16000平方米。第一期项目建成达产后,预计可实现年收入约3亿元,年上缴税收约800万元,为当地200多人提供就业机会。从项目正式动工之日起建设期为2年。第二期项目投资3.5亿元,用地约200亩,新上相关配套产业等项目。

据悉,该项目是由市政府驻北京招商产业服务中心引进的,是“正大集团”与常德高新区签约落户之后的第二个招商落地项目。此项目是国家提倡的绿色新材料环保项目,有广泛的市场前景,具有非常好的社会和经济效应。

参加签约的投资方,湖南鑫绍和贸易有限公司、四川展恒商贸有限公司负责人表示:汉寿好的招商环境吸引我们企业,企业投产、发展后,又将助力汉寿经济增长,为常德“工业强市”作出贡献。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统