您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


柳叶湖文创IP产品设计征集大赛启动

发布日期:2019-08-17 08:57 来源:常德日报 作者:孙玮怿 通讯员 曾敏 字体:[ ]

8月15日,“柳叶湖畔音你而美”——2019常德柳叶湖文创IP产品设计征集大赛正式启动,现面向全社会文创爱好者征集柳叶湖文创IP产品设计方案。

为了加快提升旅游品位、巩固品牌美誉度,向国家级旅游度假区目标冲刺。柳叶湖旅游度假区管理委员会联合湖南广播电视台广播传媒中心,推出“柳叶湖畔音你而美”2019常德柳叶湖旅游嘉年华系列活动。作为今年旅游嘉年华系列活动之一,2019常德柳叶湖文创IP产品设计征集大赛要求,抓住柳叶湖的文化内涵,设计出更多带有人文气息的有市场价值和经济价值的文创IP产品,实现柳叶湖“旅游+IP+文创”新模式。

据介绍,大赛报名及作品创作时间为8月15日—9月15日,作品提交时间为9月16日—9月18日。参赛者通过网络报名,进入芒果广播网(www.hnradio.com)“柳叶湖文创IP产品设计征集”专题页面下载报名表,填写完成后发到活动组委会指定邮箱(573269462@QQ.com),还可通过微信报名,在活动组委会官方推送的报名页面直接报名。参赛作品可采用旅游纪念品、生活实用消费品、书画艺术品、IP衍生品、新媒体艺术等多种形式。本次活动将评选出10件优秀作品,在9月27日的“欢歌音乐会”上揭晓,活动组委会将向10位(组)获奖选手颁发奖金及奖杯、荣誉证书。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统