您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


市领导调度城东片区提质改造工作

发布日期:2019-08-15 07:40 来源:常德日报 作者:丁时慧 字体:[ ]

8月14日,副市长尹正锡带领市财政局、市自然资源和规划局、市住建局(市人防办)、市城管执法局、市交警支队、市海绵城市建设服务中心、市园林绿化服务中心、武陵区政府、相关平台公司等单位负责人,来到建设路、高专路、红旗路东延等处,现场勘察城东片区提质改造工作进度,并在随后召开的座谈会上进行专题调度。


尹正锡一行现场勘察城东片区提质改造工作


建设桥扩卡工程建设现场,正在搭建便桥


尹正锡讲话


会议现场

尹正锡要求,一是要切实加快完成已建工程,保证高专路在本周内竣工通车,完善道路周边的水电气等基础设施,做好民生工作。同时要加快完成永安公园和穿紫河东岸的绿化提质工作。二是要切实加快推进市级在建工程,保证建设东路拓宽和建设桥扩卡工程在8月底前正式开工建设,临时便桥25日前正常通行。涉及规划、设计、招投标等相关部门要提前做好工作,交警、公交公司,管线转移等相关单位要全力支持配合。三是切实加强沟通配合,就建设东路两厢征拆和土地报批工作,要优先支持,加大力度,加快推进,做出成效。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统