您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市人大社会建设委员会把党风廉政建设贯穿工作始终

发布日期:2019-08-14 08:10 来源:常德日报 作者:刘婧 字体:[ ]

市人大社会建设委员会(以下简称市人大社会委)作为人大新成立的专门委员会,始终把党风廉政建设摆在突出位置,把推进党风廉政建设贯穿于思想政治教育、监督、制度执行等工作的始终,取得显著成效。

据了解,市人大社会委在每周一次的主任委员办公会议上,都会特别强调党风廉政建设的重要性,切实把廉政教育和政治学习、党课学习紧密结合,确保意识形态方向正确,使每名党员脑中有把“戒尺”,心中有盏“红绿灯”,做到不闯红线、不触底线。在监督工作中,始终做到监督工作开展到哪里,党风廉政建设就深入到哪里。

市人大社会委还认真执行中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,从考勤、着装等日常行为规范入手,始终保持正风肃纪的高压态势,确保干部严格自律,队伍清正廉洁。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统