您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 受台风影响,常德站两趟列车停运

    发布日期:2019-08-10 08:44 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

    昨日下午5时,常德火车站发布停运公告,受台风“利奇马”影响,常德站有两趟经停列车停运。

    具体停运时间和车次为:8月10日,怀化经由常德开往无锡的K809次列车停运。8月11日,无锡经由常德开往怀化的K810次列车停运。车站方提醒:已购买停运列车车票的旅客,自列车停运命令下达之时起至票面乘车日期后30日内(含当日)可持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票。以上均不收取手续费。

    铁路部门提醒旅客,停运列车等相关信息以车站公告为准,也可关注中国铁路12306铁路客服网站获取最新信息。


    (责任编辑:胡航)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统