您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 常德火车站暑运增开临客13趟

    发布日期:2019-07-08 08:01 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

    7月5日,记者从常德火车站获悉,今年暑运期间,车站将增开普速临客7趟、动车临客6趟,满足旅客出行需求。

    据悉,7月5日至8月2日,根据客流需要,常德火车站增开去往广州、惠州、张家界、长沙等方向的普速临客,同时增开石门县北、常德站至长沙的6趟往返临时动车。

    记者了解到,从7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,常德站有K9064(深圳西—铜仁)、K9076(深圳—常德)、K9091(常德—长沙)、K1376(上海南—怀化)、K9092(长沙—常德)、动车D7574(长沙—石门县北)等6趟列车到开时刻有微调。铁路部门提醒旅客,暑期出行人流相对较多,要合理安排出行时间,尽量避开客流高峰出行,预留出进站取票、安检的时间,以免耽误出行。


    (责任编辑:晏紫卉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统