您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


民革常德市委召开第七届八次(扩大)会议

发布日期:2019-06-17 07:47 来源:常德日报 作者:朱爱华 字体:[ ]

6月14日下午,民革中央委员、市政协副主席、民革市委主委陈位明主持召开民革常德市委第七届八次(扩大)会议。民革市委委员、民革各支部主委、部分市人大代表和市政协委员参加会议。

全体与会人员认真学习了习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年座谈会上的重要讲话。会议讨论通过了《民革常德市委思想政治建设年工作方案(草案)》《民革常德市委示范支部创建活动方案(草案)》,部署了2019年民革市委参政议政、信息宣传、脱贫攻坚、关爱老兵和文明创建等方面的工作,通报了2019年上半年民革入党积极分子的情况。

陈位明针对严把入党关、严格组织发展程序提出明确要求并对今后一段时期的工作进行了部署。他指出,要加强理论学习,进一步坚定理想信念;要加强组织建设,进一步夯实工作基础;要发挥自身优势,积极履行参政议政职能;要创新巩固社会服务成果;要立足本职创佳绩,进一步展现民革党员新风采。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统