您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市开展安全生产宣传咨询日活动

发布日期:2019-06-15 09:23 来源:常德日报 作者:李萌 通讯员 朱婷婷 字体:[ ]

6月14日下午,我市在白马湖文化广场开展安全生产宣传咨询日活动,活动通过采取设置咨询展台、举办展览展示、发放安全常识手册、播放警示宣传片、应急救援小常识演示等多种形式,旨在提高市民安全意识。市应急管理局、市消防救援支队等市安委办38个成员单位参与活动。

今年6月是全国第18个安全生产月,活动主题为“防风险、除隐患、遏事故”。专业技术人员现场演示智慧用电安全、人工心脏复苏、防灭火等生活急救常识,吸引众多市民前来询问并实际操作。

在安全技能竞赛活动中,万达商业广场、市德华宾馆、喜来登酒店、和瑞欢乐城等商场酒店安保人员进行了“消防结绳” “佩戴过滤式消防自救呼吸器”项目现场竞赛。最后,德华宾馆、喜来登酒店 、和 瑞欢乐城获得一、二、三名。


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统