您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市6个项目纳入省专项资金扶持范围

发布日期:2019-06-15 09:22 来源:常德日报 作者:吴琼敏 通讯员 万建中 龚晶 字体:[ ]

近日,省发改委公示纳入省2019年现代服务业发展专项资金扶持范围项目名单,我市有6个项目入选,在全省市州中位于前列。

根据省发改委《申报2019年现代服务业发展专项资金扶持项目通知》,我市积极组织相关单位和县市区开展项目筛选,市发改委围绕项目的符合性、带动性和资料的完备性认真把关,并会同市财政局实地查看,按时按要求上报省发改委。

经省发改委评审,我市入选生产性服务业项目1个,即桃源县兴隆米业富硒生物产品研发检测综合服务平台;文化创意项目3个,即武陵区创新创业基地(文化创意中心)、湖南九岭汽车运动文化产业园、汉寿县五环时代全民健身中心;省级服务业示范集聚区建设项目2个,即桃花源文化体验中心、桃花源古镇文旅综合体。


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统