您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调研常德经开区企业

发布日期:2019-06-15 09:21 来源:常德日报 作者:裴维维 字体:[ ]

6月14日下午,市委常委、市委秘书长罗先东前往常德经开区,对湖南智见精密制造有限公司智见控股磁性组件项目进行调研。

智见集团湖南智见精密制造有限公司项目规划用地230亩,总投资1.8亿美元,分三期建设。其中,一期计划建设年产4亿只稀土永磁成品的磁铁生产线;二期计划建设年产1.5亿个精密磁性组件的生产线;三期计划建设年产1.5亿个手机震动马达生产线。项目全部建成投产后,预计年产值将达到 16 亿元,提供2000个就业岗位。

调研中,罗先东具体询问了项目建设进展、资金运转、园区规划、人员招工等情况,针对项目建设过程存在的问题和困难,现场提出解决办法和措施。他要求,要加强定期调度。在项目的建设过程中,要做到上下联动,多沟通、多协调。市委、市政府将全力支持项目的建设,为项目早日见效投产“添柴加火”。要加大服务力度。对于人员招工、园区规划、员工待遇、基础设施建设等问题要提前做好谋划,为项目的顺利投产提供坚实保障。要加快建设进度。在保证工程质量和施工安全的前提下,要全力以赴加快施工进度,确保按期高质量完成项目建设任务。

常德经开区党(工)委书记李育智等陪同调研。


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统