您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市召开关心下一代工作调度会

发布日期:2019-06-15 09:17 来源:常德日报 作者:刘凌 字体:[ ]

6月14日,我市召开关心下一代工作调度会。各区县(市)、市关工委成员单位汇报了工作,市委副书记、市关工委主任朱水平出席并讲话,副市长、市关工委副主任涂碧波主持,市关工委常务副主任曹儒国部署2019年工作,市关工委副主任何英满、张新民出席。

会议指出,2019 年关工委重点将强化思想引领,组织“五老”宣讲团深入各地向广大青少年宣传习近平新时代中国特色社会主义思想;开展主题活动,继续开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动;实施关爱行动,深入实施以精准脱贫为重点的“十百千万” “五老”关爱活动;抓好能力建设,进一步健全关工委组织网络。

朱水平高度肯定了我市去年关心下一代工作。他强调,关心下一代工作是一项崇高、伟大而神圣的工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步开创关心下一代事业的新局面;要以坚持正确方向为根本,进一步深化思想道德教育,弘扬社会主义核心价值观,推进党史国史教育,传承五四精神,加强法治、科普教育;要以营造良好环境为重点,倾心尽力做好关爱帮扶各项工作,进一步促进青少年健康成长;要以党建带关建为抓手,进一步加强关工委组织建设,努力把各级关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统