您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导视察我市“智博会”参会展厅

发布日期:2019-06-15 08:17 来源:常德政府网站 字体:[ ]

6月14日上午,副市长尹正锡来到2019第五届中国智慧城市博览会智慧常德展厅,视察布展和推介工作情况,与展厅内的单位负责人深入交流,并就“互联网+政务”服务和信息化产业发展等问题提出了指导意见。

尹正锡仔细观看了“我的常德”城市公众服务平台、“互联网+政务服务”自助终端演示情况,特别是在自助终端前,详细询问了群众办事事项、办事手续等情况,要求业务部门要加快利用互联网、云计算、大数据等技术推进线上服务、指尖服务,扩大网上服务事项,拓展网上服务方式,让老百姓和企业办事像“网购”一样方便。

尹正锡视察常德展厅

尹正锡指出,企业要坚持在专业化、创新性上下功夫,不断推动产品升级、价值链延伸,不断扩大企业经营规模和企业影响力。

省发改委规划处处长一同视察,市行政审批服务局、市发改委等部门负责人陪同。

据悉,此次展览从智慧引擎、和谐善治、惠民服务、常德智造四个方面展示了智慧常德建设成效。

参会展厅


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统