您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市召开军民融合产业企业座谈会

发布日期:2019-06-14 07:38 来源:常德日报 作者:孙玮怿 通讯员 覃正文 字体:[ ]

昨日,全市军民融合产业企业座谈会在常德经开区召开。副市长汤祚国出席会议并讲话。

会上,军民融合产业企业代表分别汇报了发展情况和急需解决的问题。市直相关单位和区县(市)相关负责人就企业提出的问题现场解答、表态。会议还邀请了长沙军邦信息技术有限公司负责人讲授了“武器装备资格认证”的相关内容。

汤祚国指出,一是规划问题。结合产业立市三年行动,军民融合产业要做好发展规划,明确产业发展的优势,增强产业集聚度。二是平台问题,要利用常德经开区、常德高新区两个军民融合示范区,通过平台吸引、集聚现有企业以及关联企业入园。三是政策问题,培育军民融合产业,在起步阶段要有政策。工信局要加强政策研究,让企业感受到支持力度,增强获得感。汤祚国强调,要争取中央、省军民融合办,以及相关部队、院校、科研团队在项目、资金上的支持;要解决好企业眼前的实际问题,列出问题清单。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统