您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调度扶贫攻坚工作

发布日期:2019-06-14 07:37 来源:常德日报 作者:廖志勇 字体:[ ]

6月12日,市委常委、常德军分区司令员李辉忠前往安乡县陈家嘴镇田家沟村,召集有关后盾单位和责任单位举行了扶贫工作现场调度会。


李辉忠讲话


调度会现场

李辉忠一行对田家沟村的建设情况进行现场调研,听取了扶贫工作队汇报田家沟扶贫攻坚相关情况,市县各后盾单位和责任单位负责人的表态发言。

李辉忠指出,2019年脱贫攻坚是决战决胜的关键之年,为确保实现田家沟村高质量脱贫,一是审时度势,新关口要有新站位;二是务实创新,新高度要有新举措;三是克难奋进,新起点要有新作为。李辉忠要求,一定要把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,抢抓机遇,转变作风,创新思路,真抓实干,确保顺利实现田家沟村高质量脱贫出列。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统