您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导督导澧州食品城消防隐患整改工作

发布日期:2019-06-11 07:42 来源:常德日报 作者:孙玮怿 字体:[ ]

6月10日,副市长汤祚国率市应急管理局、市消防救援支队等市安委会成员单位负责人,深入澧县澧州食品城督导消防隐患整改工作。

澧州食品城市场内因存在严重火灾隐患,被省安委办列入2019年第一批省级挂牌督办的安全生产重大事故隐患,并限期8月底整治到位。

督导会上,汤祚国就澧州食品城下阶段消防隐患整改工作提出六点要求。一是县安委办要落实好澧州食品城的整改方案,形成政府专报,报省安委办、市安委办;二是要确保责任落实、措施落实、消防设施消防意识落实、整改资金落实、消防预案落实;三是县政府要迅速组建专人专班,调度、统筹整改工作;四是临时市场的问题,作为澧州食品城消防整改期间的配套设施,街道、社区要认真规划、解决;五是对市场整改涉及的电力、通信、燃气等部门,要积极支持,由市安委办下达专门的工作专函;六是要根据城市发展空间布局,明确市场的定位,进行长效性、科学性管理,体现城市形象。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统