您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


推广使用常德产品工作启动

发布日期:2019-06-11 07:37 来源:常德日报 作者:高世杰 字体:[ ]

为助力开放强市产业立市三年行动计划,6月3日,市发改委启动了“推广使用常德产品”工作。

今后,市发改委在立项批复政府投资项目时,将根据项目建设过程中涉及到的常德生产的产品情况,同步提供给项目建设单位《建设项目使用常德产品清单》,鼓励项目建设单位在同等条件下优先采购、使用本地产品,市重点建设项目事务中心将定期统计相关情况。同时,市发改委还将该项目基本情况整理成《建设项目使用常德产品信息卡》,通过快递寄送给相关生产企业,便于生产企业对接项目单位。

据悉,为确保这项工作顺利推进,市发改委经过近3个月积极筹备,已初步建立《建设项目推广使用常德名优产品名录库》,优先考虑规模以上工业企业、高新技术企业、成长性较好的中小企业和纳入全市信用体系建设“红名单”的企业,该名录库实行动态管理、季度更新。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统