您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


国家卫健委相关司局调研我市卫生健康“互联网+政务服务”工作

发布日期:2019-05-27 08:37 来源:市行政审批服务局 字体:[ ]

5月24日,国家卫生健康委法规司、规划司、医政医管局有关同志来到常德,调研卫生健康“互联网+政务服务”工作。省卫健委法规处主任科员刘志祥、市卫健委主任王兴钊、市行政审批服务局局长李芳、市卫健委副主任张业新、市政务中心主任程节等陪同调研。


调研现场


座谈会现场


李芳讲话

调研组首先来到市政务中心卫健委窗口,详细了解窗口业务运行情况,窗口负责人介绍了我市“互联网+政务服务”一体化平台、卫健委主要业务系统在窗口的运行情况。

座谈会上,调研组听取了市卫健委主要业务信息系统与市“互联网+政务服务”一体化平台在数据连通和信息共享方面的情况介绍,并就卫健委业务系统与一体化平台在互联互通、数据共享方面存在的问题进行了深入探讨。

李芳对我市“互联网+政务服务”工作推进情况进行了介绍,就“一窗式”审批与传统式审批、“整合式”服务与部门审批式服务等方面与调研组进行了深入交流。

调研组对我市卫生健康“互联网+政务服务”工作给予肯定,同时要按照国家卫生健康委要求不断深化卫生健康“放管服”改革,共同研究推动卫生健康业务系统逐步实现互联互通、数据共享,努力提升“互联网+政府服务”能力和水平,“让数据多跑路,让群众少跑腿”。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统