您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭坚持拆违治违不手软,助推乡村振兴

发布日期:2019-05-24 07:52 来源:西洞庭管理区 作者:张杰 字体:[ ]

常德政府网5月24日讯(通讯员 张杰)5月22日,西洞庭管理区龙泉街道再次依法对S205沿线1处违章建筑进行拆除,强有力的贯彻落实了管理区工作部署。连日来,龙泉街道以敢于动真碰硬、重拳出击、铁腕治理的态度,在各社区迅速掀起了一场治违控违行动热潮,狠刹违章搭建不正之风,取得了阶段性成果。目前已拆除违章建筑27处,拆违总建筑面积4363平方米。

龙泉街道一直保持拆违治违的高压态势,坚持违章建筑“零增长”的原则,调动街道、社区干部加强巡查,坚决做到发现一起拆除一起,确保新生违建的苗头得到遏制。同时,积极实现已有违建“负增长”,把治违工作与“美丽乡村”建设相结合,在拆违后帮助居民做好庭院绿化,改善人居环境。

下一步,龙泉街道将继续坚定治违决心,广泛宣传动员,加大拆违力度,致力打造环境整洁新龙泉,助推乡村振兴建设。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统