您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


市招商促进事务中心揭牌

发布日期:2019-05-23 07:38 来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 徐蓉蓉 字体:[ ]

5月22日,市招商促进事务中心举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长陈恢清出席仪式并讲话,副市长杨成英主持仪式。


陈恢清和杨成英为市招商促进事务中心揭牌


陈恢清讲话


杨成英主持仪式

市招商促进事务中心是市委、市政府全面落实开放强市产业立市战略做出的重要部署。是我市招商引资工作的牵头部门、服务部门、专业部门。

陈恢清在揭牌仪式上提出五点要求,要理清思路,围绕构建现代化经济体系,精准发力,招企业、招人才、招科技项目,确保招商引资工作出实效;要创新方法,开动脑筋,围绕目标,通过各种渠道和方式,做到多方面、有效、精准的对接,把想要的项目引进来;中心和全市相关部门、各区县(市)、园区要加强统筹协调,机构与职能要进一步理顺,把全市的招商引资工作统筹起来,形成合力;要真抓实干,中心要发挥牵头、统筹作用,调配好力量,加大推进力度,实行动态监管,确保全市重大项目全部落地;要严格要求,招商队伍代表着常德形象,工作人员要不断加强学习,提高工作水平,严格自律,真心贴心为客商和常德发展做好服务,在开放强市产业立市战略实施中勇立潮头、争创佳绩。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统